当前位置:首页 >  游戏资料 > 活动玩法 活动玩法

    攻城略地

    浏览次数:   日期:2016-05-06 11:29:49

     

    服务器新区第五天 合区第三天 每个星期六 系统自动开启攻城活动。

    新区攻城奖励:50000元宝 沙皇宫内NPC直接领取。

    第一次综合区奖励:50000元宝 4个综合区合并奖励:100000元宝

    之后合区首次全部是50000元宝 星期6系统自动的攻城活动无奖励!

    不管新区 合区 都是首次才有奖励 其他时间均无奖励哦!

    攻城规则:在攻城战期间 皇宫里无其他行会成员即可点击NPC临时占领

    其他会想占领同样要把皇宫内所有玩家全部清出 然后点击占领才可以

    身上带有(神歌城)字样的等待攻城结束后为最后占领者方可领取奖励!

    【一】关于攻城沙老大私吞元宝和元宝瓜分不均的解决办法!

    一个行会从新建到后期攻城,行会老大的贡献是功不可没的。

    但是目前发现有极个别玩家在新区建立行会的目的只为奖励,

    在攻城结束后不顾及其他行会成员的感受立即下线,

    企图恶意私吞元宝。对于这样的玩家不管从任意角度来看都是不合理的行为。

    因此官方为了维护大部分的玩家利益特颁布以下几条规则:

    ===================================================================

    行会成员一致同意的可由沙老大自己分配官方不干预。(以下只在出现纠纷时按规则办)

    前言:如果你觉得会里成员不遵守会规,不参与集体活动,不想给奖励的请在攻城前一天踢出去即可!

    提前一天把别人踢出,人家可以加入其他会,或者自己建立行会参与攻城,如果你继续留下那么官方

    默认你同意以下规则!

    1.沙老大直接私吞的永久封号处理。

    2.沙成员不去攻城的或者多开小号的可直接不分他元宝。

    3. 如有个别人不同意觉得老大分配不均的 老大可按以下规则办:

    沙老大毕竟是一会会长 贡献大 可 自己拥有 奖励的%40的分配权 其他%60 按攻城期间在线玩家平分

    解释1.沙老大%40分配权:如果老大觉得某些人贡献大可在这%40里自行随意分配一些给他。

    解释2:其他%60,是攻城期间在线玩家分配的基础值,比如10个人在线那每人得%6,必须分配!

     

     

    如果有会员多开小号恶意领取的 沙老大可以自行裁决分不分配 也可把这份元宝全部平分给其他会员

    如果大多数人同意 只有个别人不同意的 老大按以上算法算出每个玩家该得的然后分配给不同意的这

    个玩家,其他元宝按你们会里人共同认可的方案去发即可。

    举报时间:攻城后不发奖励立即举报 举报QQ:800039880 举报电话:15951093866

    补充:经常不在线,等级低,装备差,新区专门混元宝的这样人可不发!

    ===================================================================

    【二】关于攻城外援的处理解决办法!

    近期有玩家反映有个别区服的玩家攻城拉外援小号,恶意抢沙,本身可以拿到的奖励给外援来的一批小号抢了,

    而游戏本身真实玩家白白辛苦那么多天,给谁心里都会不平衡的。

    为了维护广大玩家利益一并颁发以下规则:

    ===================================================================

    1.攻城期间外援小号一律直接封号处理,双方应该在攻城期间积极和客服举报,如果攻城后才找客服,那么官方默认

    你是同意别人找外援的一律不受理!

    2.如何判定是外援小号:攻城前后才注册的角色,带一身垃圾装备,等级60左右或以下的非真实玩家即为外援小号!

    3.如果双方都同意 或者都自行找的外援 那官方默认不会受理!

    举报时间:(攻城期间9.30之前) 举报QQ:800039880 举报电话:15951093866 攻城结束举报无效

    ===================================================================

    以上几条规则只对小人不对君子,如果你是个正常玩家不会受到任何约束,游戏和现实是一样的,没有规矩不成方圆。

    官方出的规则就是为了防止万一出现纠纷处理的时候玩家说不公平,这样有规则了大家按规则靠,就都没的话说了!

    当然我希望大家都是君子,让我们的规定永远无用武之地才好,最后祝所有玩家游戏开心 交到更多的朋友!

玩家须知


  禁止使用第三方外挂

  禁止恶意刷屏诋毁本游戏的行为

  禁止带有侮辱名称的角色进入游戏

  禁止公共频道对玩家进行辱骂的行为

  神途的良好和谐环境需要您我共同努力
 
  官方有权对违规者进行封停账号的处罚
 

游戏介绍

神途是一款2D大型PK类客户端网游
秉承着“激情、公平公正"的独特风格
由杭州蜗牛网络科技有限公司荣誉出品

征服神途是一款1.70微变版本
是回忆70,80这2代人十几年前青葱岁月

客服中心

有问题找客服


 企业客服QQ:800039880 点击这里给我发消息

 企业担保QQ:2851798271 点击这里给我发消息

 玩家QQ群:120780329  复古沉默公益----zf.manbuwl.com